跳到主要内容区

国立台湾科技大学「全球华人教育游戏设计大赛(2020 Educational Game Design Award)」竞赛信息

国立台湾科技大学

「全球华人教育游戏设计大赛

(2020 Educational Game Design Award)」竞赛

说明:

一、本案系由本校网络学习研究中心及创创文化科技股份有限公司产学合作共同主办,目的在于更为了协助有优秀创意的教育游戏设计者、教师、学生,能够将其设计之桌游作品或是游戏教案进行发表与推广,同时能够协助家长及教学现场老师更方便观摩与取得最新的教育游戏信息,能够激励具有热忱的教育游戏设计者创作出更好的作品,为全球游戏创新教学做出贡献。

二、参赛组别:教育桌游设计(社会、教师/学生组)、游戏化教学教案设计(教师组)

三、活动时间:第一阶段收件: 期间:201910161216日。第二阶段收件: 201912162020131日。

 第一阶段评选通知: 202031日。公布入围名单、202059日最终评选及颁奖。评选标准:认知设计、游戏性、创新性、视觉呈现,并邀集全球华人各地区学者专家与教育游戏设计师担任评审。

四、活动奖励:总奖金12万及商品化的机会,详情请见官网。

五、详情请详阅本活动官网: http://www.iccultech.com/egda2020/

描述: enlightened~~欢迎师生踊跃参加~~描述: enlightened

 

浏览数: